AVIS ABRISUN FERMETURES

Avis entreprise menuiseries Dijon

Votre satisfaction est notre priorité!

Vous pouvez également nous laisser votre avis sur notre compte Google.

Nous aimerions connaître votre avis.

Donnez-nous une noteMauvaisPassableBienTrès bienExcellentDonnez-nous une note

Merci pour votre envoi !

LES AVIS DE NOS CLIENTS

Score: 

J'ai fait appel à Abrisun fermetures pour la rénovation de mes volets. Cette entreprise m'avait été recommandée et je ne regrette pas mon choix: Service commercial professionnel et à l'écoute. Equipe de pose efficace et soigneuse. Mes volets solaires sont esthétiques et fonctionnent très bien.

Score: 

Christelle Miroy 05/02/2022

Une équipe très sympa et efficace, aussi bien les poseurs que le responsable de chantier. Super accueil de la part du responsable commercial M.Birot.
Toutes mes fenêtres d'appartement ont été changées, du très bon travail dans un délai tout à fait correct. Je recommande vivement!

Score: 

 Aurore Minvielle-Debat
20/06/2022

Remplacement des huisseries en dépose totale d'une maison de 1947. Une équipe accueillante et professionnelle. Le devis a été reçu rapidement. Les conseils techniques étaient pertinents. L'équipe a travaillé d'arrache-pied durant 2 jours. Le résultat est au top : je peux enfin profiter d'une maison silencieuse et mieux isolée ! Et ce n'est pas tous les jours que des artisans rendent une maison presque plus propre qu'à leur arrivée. Un grand merci pour votre professionnalisme.

Score: 

Fuster le 15/06/2021  17:09

Pose d un store banne. Équipe sympa professionnel c est une bonne installation. Nous recommandons par conséquent cette entreprise sans hésitation. De la commerciale à la pose ainsi que toute l équipe.

Score: 

Math Laurent  le 19/01/2021 15:22

Changement de porte d'entrée, super qualité, très bon conseils de la commerciale, une équipe au top avec un travail parfait. rien a dire de plus. je recommande!

Score: 

HERBELOT 09/11/2020  8:53

Nous avons fait changer toutes les ouvertures de notre maison, la prestation de l'entreprise Abrisun a été au top a tout point de vue. L'accueil par Cécile a été sympathique et très professionnel ; l'installation a été faite par des poseurs consciencieux et compétents ; les tarifs ont été très raisonnables. EN RÉSUMÉ TOUT ÉTAIT PARFAIT , MERCI.

Score: 

REGAD-PELLAGRU Jean-Pierre 07/03/2020  9:08

Après un premier contact à propos de la réparation d'un volet roulant dans un studio étudiant à Dijon, réalisé gracieusement !, j'ai contacté cette entreprise pour la pose de volets roulants solaires dans mes gîtes ruraux et le changement complet de mes fenêtres et portes d'entrée dans la résidence secondaire à proximité de Cluny. L'équipe de Nicolas s'est déplacée sans problème pour prendre les mesures (Loïc), établir le devis (Cécile) et réaliser les travaux. Un travail remarquable, d'une très grande compétence et laissant un chantier d'une propreté remarquable. L'équipe de Loïc est à l'écoute du client et donne toute les explications nécessaires, le tout avec beaucoup d'empathie. Une entreprise qui accepte de se déplacer jusqu'à Cluny, Chalon sur Saône, Mâcon, Dijon et Beaune ne peut que fidéliser une clientèle disposant de résidences secondaires, bravo ! A recommander absolument d'autant que le rapport qualité-prix est remarquable et le matériel posé d'une haute technicité.

Score: 

SAINTENOY ANGELIQUE 30/01/2020  14:40

Entreprise très performante ! personnel agréable ! chantier propre ! Délai respecté .

Score: 

CLERC PASCAL 30/01/2020  8:09

Bonjour à tous. Après avoir contacté cette entreprise pour réaliser une pose de fenêtres complète chez ma fille en région dijonnaise en 2015, j'ai fait intervenir cette entreprise chez moi dans les côtes de Beaune d'abord pour des volets roulants et une véranda en 2016 puis ensuite pour des fenêtres en 2017. Si j'ai opté pour Abrisun Fermetures c'est parce que le produit est supérieur à la plupart de celui des enseignes connues, que le prix est compétitif, que la pose est précise, propre, rigoureuse et ceci grâce à un personnel très qualifié, je pense entre autre à Loïc, responsable de chantiers et à Nicolas le big boss qui fait tout pour garder le même niveau de prestation. Je viens à nouveau de faire travailler cette entreprise à Gray et mon sentiment d'entière satisfaction reste le même. faites leur de la pub comme je le fais moi, ils sont méritants.

Score: 

Fuster le 15/06/2021  17:09

Pose d un store banne. Équipe sympa professionnel c est une bonne installation. Nous recommandons par conséquent cette entreprise sans hésitation. De la commerciale à la pose ainsi que toute l équipe.

Laissez nous notre avis !

20200908_113758.jpg

Notre entreprise est spécialisée dans les ouvrants et fermants de bâtiments  : fenêtres, volets, portes et portails. Nous disposons de nombreux modèles pour répondre aux besoins techniques et esthétiques de votre logement. 

Notre entreprise s'engage à réaliser elle-même vos travaux, sans passer par des prestataires. Nos équipes de poseurs sont formés et assurent une installation de qualité. Particuliers, ou collectivités, confiez nous vos projets. En savoir plus sur notre entreprise.

Suivez nous sur 
nos réseaux sociaux

  • Facebook Social Icône
  • Icône social Instagram
  • LinkedIn Social Icône